sariawan dan putih putih terdapat di lidah dan rahang atas pada bayi 7 bulan

bun minta saran nya donk obat apa buat mengatasi putih putih di lidah dan di rahang atas serta sariawan yg di bibir buat bayi 7 bulan mohon sarannya bun

sariawan dan putih putih terdapat di lidah dan rahang atas pada bayi 7 bulan
2 Tanggapan

bawa ke dokter anak aj bun, biar pas dosis obatnya sesuai dgn berat badan anak dan tinggi badan

Beli obat di apotik bun..buat sariawan bayi..mint yg putih..jngan yang item