Ziarah

Bun minta saran nya donk☺️hari minggu saya sama rombongan ada rencana ziarah ke kota tasik domisili saya di kab.bandung perjalanan sekitar 2 jam rencana saya mau pake motor sebagian orang naik bus,saya kan baru kamil 11w sedangkan sekarang saya kena hipertensi 140/90 kira2 aman gk yah klo saya ikut??saya udah ngebet pengen ikut dari sebelum tau kena hipertensi?

2 Tanggapan

kalo saya beberapa minggu kemarin, rencananya mau ke bogor. saya dr bandung kota. usia kandungan masih sekitar 10/11w konsultasi dulu sama dokter buat perjalanan jauh, ada dokter yg bilang maximal perjalanan buat ibu hamil itu 2 jam. ada yg ngebolehin. jadi tergantung kondisi ibu nya sih, kalo saya ada riwayat mabuk darat. jadi gak dibolehin dokter. kalo bunda kan kondisi lagi gak bagus, lebih baik istirahat dirumah, sayangi diri sama janin nya bun. kecuali bunda sehat dan gada kendala

Jangan deh.. kalau tensi tinggi gitu pasti akan lebih tinggi kalau kecapean bun. Resiko tensi tinggi salah satunya keguguran. Jadi lebih baik drmah aja ya bun.. Ziarahnya lain waktu saja.