pindah rumah saat hamil

bun minta saran nya dong,saat ini saya hamil di usia 8 bulan,saya mau pindah dari kontrakan kerumah suami yg kosong,alasan saya pindah krn gk ada lagi duuit untuk terusin kontrakan ini,apalagi sbntr lagi hpl sudah mendekati,kata nya klo hamil besar gk boleh pindah tkt bayi nya gk bisa kluar,minta saran nya dong buu

2 Tanggapan

Mitos sih bun. Mungkin yang dikhawatirkan namanya pindahan kan pasti repot beberes atau angkat2 barang, sementara bumil kan baiknya mengurangi aktivitas berat terutama kalau sudah hamil besar jadi khawatir memicu kontraksi malah. Kalau memang harus pindah nanti ijin aja ke suami klo ga bisa bantu2 yg berat2.

mitos ya bun, kapan aja boleh pindah.