Perlengkapan bayi

Bun minta saran nya dong.. Kalo usia kandungan 28 minggu kan masuk 7 bulan.. Udh diperbolehkan nyicil beli perlengkapan bayi belum ya bun?

2 Tanggapan

dr kapan jg bebas bun, sesuaikan sikon ajaa. bunda ngikutin mitos kah? mitos jg tiap daerah beda2, ada yg 7 bulan, ada malah yg sampe bayi lahir gaboleh beli. kalo aku bukan pengabdi mitos, dulu dah mulai nyicil belanja dr 4bulanan. krn emg buanyakkk bgt yg dibeli tuuu, maklum anak pertama cucu pertama ga ada lungsuran. ga kebayang kl baru mulai beli semuamua di 7bulan, udh gt voucher gratong nya mana cukup🤣

dari awal hamil juga bolehh