Bantu jawab ya bun

Hay bun,minta saran nya atau ada yg tau cream bayi untuk muka,soal nya bayiku di pipi pada merah merah ..#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

bayi usia brp? merah²nya krn apa? krn ada jenis ruam yg normal dialami bayi newborn dan biasanya bisa hilang sendiri.

2y ago

penyebab merahnya krn apa? biang keringatkah, dermatitis atopik, alergi, iritasi dll. gak bisa digeneralisir krn kulit bayi msh sensitif jd penanganannya pun gak bisa sembarangan. klo cuma ruam krn biang keringat anak sy biasa pakai sebamed care cream. klo anak ibu bukam biang keringat sebaiknya periksa ke dokter aja

bambi face cream bun

2y ago

terimaksih bun