melahirkan

Bun minta saran nya dong biar cepet ada pembukaan gitu bun , UK sih bru 37w1d tapu rasanya ga sabar pengen cepet meluk dde nya dan tulang miss v itu udh pda linu bun

2 Tanggapan

Masih 37w say selaw aja, KLO mau cepet SC itu udh bagus usia 37, KLO mau LBH Mateng lagi biasanya lahir normal antara 38,39,40w say, selaw aja KLO blom ada gelombang cinta ,

Belum waktunya baru aja 37w yaampun sabar lho ibunya,nanti klo bayinya udah siap keluar juga bakalan keluar pada waktunya,yg utama itu sehat selamat bun bukan cepat nya