HPL

Hri ini perkiraan dde bayi lahir tapi blm ada tnda tnda apapun☹️ solusi nya dong bun biar cepet-cepet lahiran udh ga sabar pngn ktemu dde bayi 😄

HPL
12 Tanggapan

klo aku dulu sm dokternya suruh di pacu alami....dalam arti pacu alami itu..hubungan suami istri bu..seprma suami insya allah cpt bikin kontraksi debay..sy juga besoknya lngsung kontraksi...🤭

4y ago

Udh di coba bun tpi blm kontraksi juga

berdoa bun,, selain itu rajin jalan2, senam hamil,, dan ajak ngobrol dek baynya,, sugesti yg baik gt,, biar bs lahiran segera. tp biasanya dekbay bawa hari lahirnya sndiri,, sabar ya bunda.. 😊

4y ago

Iya bun terimakasih

rajin jalan, senam hamil, kalau sholat lamain sujudnya, makan kurma, makan nanas, hb sama suami, ngepel lantai, trus mamaku juga ngajarin klo bangun tidur merangkak dr kasur ke pintu kamar

4y ago

gak juga sih bun, tp memudahkan bayi buat turun ke panggul

salfok.. enak ya klinik nya ada hasil tertera jelas gini. klo sy cm dpet hasil usg sm catatan di buku pink aja. jd suka ngira² sndiri

4y ago

Iya bunda terimakasih 🥰

kalau pengalaman aku, hb sama suami, squat sama jalan cepet sambil pantatnya geol2 😄 aku manjur sih, itu tips dari mamaku 😄

4y ago

Langsung kontraksi kah bun?

HB sama suami paling manjur sperma nya dibuang didalem. makan nanas, makan buah kiwi.

4y ago

kalo udh jatuh hari lahir gapapa bun, itu bs jadi induksi alami

Sering2 jalan santai bun. sama senam hamil jg bisa..

4y ago

Itu juga udh bun tpi blm dpt tndatnda

buat jalan2 3 jam Bun, senam hamil

4y ago

Sudah bun tapi blm dpt tndatnda

Up