Cara tidur

Bun minta saran nya dong,, anak saya umur nya baru 1 bulan 14 hari tidur nya udah mau bebas begitu,, apa lagi dia suka di miringin gitu tidur nya trus di ganjel pakai bantal apa bunda2 di sini anak nya gitu juga?

Cara tidur
1 Tanggapan

Dulu anaku juga baru 1 bulan klo bbo sukanya miring bund. Kalo di telentangin suka kebangun dan rewel .

4y ago

Iya bun sama anak ku juga kalau di telentangin suka macam terkejut gitu..habis itu ngerengek deh