Bayi umur 2½bulan susah nyusu

Bun minta saran nya dong anak saya beberapa hari ini susah bangett nyusu nya, semenjak main in tangan ke mulut nya dia jadi susah klok dbf... Malah setiap nyusu selalu ada drama dulu... Dia nangis kejer baru selang beberapa menit mau... Itu pun bentar padahal asi ku juga ngk deres deres bangett (normal) saya harus gimana Bun🥺 sampai kadang tuh kesell dia nangis aku biar in saking kesel nya aku🥺 apa lagi nanti klok ramadhan aku tinggal kerja juga😔#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

bayi saya juga lagi di fase ini , trus liat di IG akun asi apa ya lupa sama dia anak nya 3 bulan udh mulai fase oral , nen nya diduain deh sama jempol, jdi ibu nya harus banyak2 sabar aja ngejar kasih nen 🥲🥲🥲🥲 semangat

1y ago

iya Bun udah pake cara apa pun makin ngamuk di klok di sodor in nen nya... 🥺