Panas tinggi

Bun minta saran ny .anak saya umur 2thun lebih, Skrg anak sy lagi sakit udh 4hri panas ga trun2 smpe suhu 40, skrg suhu 39 Udh berobat ,d urut ,d kash obat daun karok sama kunyit ,ttp aj mash panas ... Kaya ny anak saya panas dalam gtu bun , Pnas ny kdang kluar ,kdang gaa .. Suhu sprti itu memang tinggi Bun,cuma mau bwa k rs sya takut .nma ny skrg apa2 d bilang covid... Mangka ny skrg mash cari2 obat yg ampuh buat penurun panas dri luar sma dalm Obt sanmol juga udh d coba .tp hasil ny nihil

2 Tanggapan

bawa ke puskesmas bun. udah tanda ada kuman di dalam tubuh itu, naik turun begitu. ga bakal dicovidkan kalau bukan covid, lagian gejalanya panas doang kan. saya sih mending dicurigai kena covid daripada nyawa ga selamat hahaha