Batuk pilek

Bun minta saran donk obat untuk anak yang batuk pilik. Usia anakku 8 bulan. Bru i1gusnya udah tiga minggu dan belum berhenti2 sampai sekrnk.

2 Tanggapan

bunda batuk lebih 2 minggu bahaya bun, takutnya tbc. bunda udah pernah bawa ke dsa belum? saya aja anak pilek, idungnya meler n mampet langsung saya bawa ke dokter. disana di uap, langsung malemnya tidur nyenyak walaupun obatnya ga saya kasih. ini saya pergi ke dokter umum ga ke dsa. kasihan bun anaknya, bawa ke dokter anak bun kalau ga ke dokter umum.

udah ke dokter? kalo belum segera ya. itu udahau sebulan loh kasian dedenya. pasti makan dan tidur terganggu dan ga nyaman. kalo untuk anak dibawah 2th obat harus dengan resep dokter ya bun semoga dedenya cepet sembuh