kosmetik yg aman

Bun,minta saran dong dr produknya apa pelembab/kosmetik yg aman untuk bumil,soalnya kulit muka udh kusam banget ga pernah pake pelembab?

23 Tanggapan

Wardah aman. Tp klo saya lg menyusui. Paling pake wardah yg baru tuh buat make up atau bb cream. Saya udh lama ga pake pelembap. Skrg cuma rutinin spray bikin sendiri dari campuran air mawar+tonik mentimun krna muka saya berminyak dan air. Alhamdulillah tiap pengen spray saya spray jdi muka berasa seger. Dan ga terlalu berminyak.

Waktu hamil ak pake skII ste, pixy tonic sbg toner, serum sering aku skip mls bgt soalnya pas hamil lengket2, pelembabnya ak pake safi. Tpi pas menyusui ak gk pake apa2 udah capek bgt soalnya yg penting wajah bersih aj

Klo sy udh 5bln ini off skincare bun.. Disamping krna males.. Dah gitu dilarang keras sm mama.. Kluar jg cmn pke plembab biasa sm bedak tabur.. Lipglos. Udh gitu aja

The body shop, klaimnya sih aman buat bumil kana dia ingredients nya dari bahan-bahan organik

Cetaphil.. gak ada pewanginya, ga ada paraben, gak pake alcohol.. brand no.1 tp agak mahal hehe

4y ago

😂 daripada gak pake sama sekali yaak😂 emang lembut sih teksturnya, gak ada baunya juga😁

Aku facial foam pake wardah yg yg gentle wash, trs pelembab pake minyak zaitun hpai

pake pelembap mama's choice bun, aman buat bumil busui memang khusus bahan2nya

Aku perawatan wajah pake wardah smua bun keculi bedaknya pke pegion

Antioxidant enriched natural moisturizer paula's choice boleh.

Theraskin mom, ada yg aman buat bumil/busui