bingung

Bun minta saran dong, di rumah ku bnyk nyamuk bnget, pake apa si mengusir nyamuk buat bayi biar ngga di gigit,, kasian kalau tidur udh ngga betah pake kelambu bayi, Resah aku setiap mlm nya

14 Tanggapan

Kalo mamah aku pake kelambu yg gede bun sebelum tidur dalem kelambu di cek pake raket nyamuk kalo bener2 udah gada nyamuk baru ditutup kelambunya, tiap malem begitu bun agak berkurang

kalo qu pk hit bun.. soalnya khan gag da asepnya jd aman buat dd nya.. dd gag qu pakei lotion anti nyamuk soalnya kadang klu aus sk sedot2 tangannya ..

Kalo babyku, aku pakein my baby minyak telon plus itu bun.. aku balurin tipis2 di tangan kakinya juga .

Kmrn sy nyoba pake batang sereh taruh dibotol bun, mayan nyamuknya sangat berkurang...

Telon lang plus. Mukanya juga sampe saya olesin tipis2 di dahi, hidung dan dagu

Jgn kelambu bayi aja. Kelambu buat semua lah bunda biar ga ngap.

5y ago

O ya, bisa dicoba kelambu jaring yg ditaruh dipintu, banyak di olshop

Tidurnya pake kelambu bun ada tuh yg anti nyamuk

Pakai minyak telon anti nymuk aj bun

Diolesin minyak telon yg anti nyamuk bun

5y ago

Sy pake yg caplang alhamdulillah mempan bun, tp nanti dapat bebeberapa jam dioles lagi.

Kl sy dl pke raket nyamuk...hbs itu ditutup rapat2 kl mlm