Penambah berat badan

Bun, minta saran dong buat naikin berat badan. Aku hamil anak pertama dan memang cenderung susah naik berat badan. Udah minum susu, udah ngemil juga. Tp susah banget naik BB, jd agak khawatir#pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

gpp santai aj, ak bb stuck ko bun ga naik. baru naik pas 5 bulan keatas

6mo ago

mau naikin bb ke 37 susah banget bun.. dulu waktu blm nikah bisa sampe bb 40. semakin kesini semakin susut, mau naikin bb susah banget