bingung

Bun,, minta saran.. Aku tadi habis priksa di puskesmas,, dan dikasih surat rujukan ke rumah sakit,, soalnya klewat hpl udah 4 hari.. Besok suruh ke RS cumak USG aja liat kondisi ketuban,, dan aku bicarain sm ibu aku,, katanya gak usah dulu,, kalo blm kerasa apa2, nanti malah disuruh oprasi lah apalah,, takutnya ibu aku,, pdhl aku udh bilangin cuma USG diliat kondisi yg diperut ?.. Bingung bun,, minta sarannya,, rasanya kepikiran trus kalo debay sampai saat ini blm kluar,, soalnya anak prtma?? Terima Kasihh yg sudah menjawab..

2 Tanggapan

Usg ajh bun. Kasih penjelasan ke ibu yg bnr bnr mudah d pahami

Cus usg bun biar tau kondisi baby di dalem gimana