Sabun Lactacyd Baby

Bun, minta reviewnya dong yang anaknya pakai sabun lactacyd baby, ampuh gak yaa untuk biang keringet ..??

36 Tanggapan

bagus anakq juga pake. stlah rutin pakenya jd kering..trus stiap abis mndi di lap kering smua .lipatan itu utama

babyku dulu cocok biang keringat hilang, tapi setelah umur 4 bulan dah ga biang keringat bun

cucmeng bet di anakku, tapi aku pakein caladin cair juga Bun. bruntus di punggung 3hr sembuh

InsyaAllah ampuh. Tp semua tergantung kulit anak sensitif/tidak. Karna cocok2an mom.

anak saya cocok, pake sabun lain walaupun yg merk terkenal malah ga cocok,

Alhamdulillah sekali pake langsung cocok. ga perlu coba coba yg lain hehe

Anakku cocok bun, msh pake sampe skrg tp dibantu sm baby cream jg

Di anakku cocok bun. Direkomendasiin juga sma DSAku

Dulu pernah make ,emang ampuh bun.. Cocok di babyku

Di anakku cocok sih bun kalo biang keringat gitu

4y ago

mksh bgtz bunda atas info,a,,iya amin2. pdhl kmrn dah beli switzal body n hair tp pengen nyoba lactacid. kalo sampo pake swirzal ndak pp kan bun, air,a nnti jd campur