pompa asi

Bun minta reviewnya dong pompa asi yg bagus tp harga terjangkau merk apa yaa?

11 Tanggapan

Aku pernah coba 2 pompa asi. Real bubee murah lupa berapa tp dibawah 300k sama spectra 9plus 1.7 jt. Enak ga enaknya tergantung kebutuhan dan kenyamanan bunda. Aku pribadi lebih nyaman spectra. Ku rasa lebih alus aja gitu. Tp tetep ya balik ke kondisi kenyamanan bunda. Tp kalo soal murah, real bubee bun boleh dicoba

Kalau kisaran sampai di bawah 500 merk little giant yg elektrik atau manual. Kalau mau yg bisa ngosongin payudara banget emang kurang terjangkau sih, merk spectra namanya.

Real bubee. Di tokped harganya dibawah 200rb. Lumayan awet

Real bubbe bun. Yg elektrik cuma 160ribuan

Real bubee. 160rb udah dapat elektrik

Real bubee bun...di shopee cuma 160

Medela atau spectra 9+ bun

Real bube bun

Real bubee

Pigeon