clodi bayi

Bun minta rekomendasinya dong 😁clody bayi yg kepake dari newborn sampe gede tapi yg harganya ekonomis trus kualitas lumayan bagus ngga gampang bocor Sy hamil anak ke 2 pengalaman anak pertama ngga pake diapers/clodi cucian segunung mana pake tangan, sekarang pengen nyoba pake clodi #bantujawab

1 Tanggapan

6mo ago

bisa bun klo kulit anaknya sensitif, apalagi klo gantinya nunggu penuh