perlengkapan bayi newborn.

Bun minta rekomendasi untuk deterjen khusus buat baju bayi dongg, karna banyak pilihan saya sebagai ibu baru nga begitu faham. Mungkin bunda2 disini bisa bantu 😇#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

23 Tanggapan

jaman masi nyuciin baju adek thn 1998 pake daia ato rinso..aman2 aja ga segala deterjen baby..sekarang mau jd calon ibu jg pakenya deterjen biasa..kmaren baru nyuci2in baju debay gt. ga mau nambahin keuangan yg ga penting..persiapan bwt lahiran.

Aku switzal Bun, pake Molto yg pure . Kalo pas anak pertama aku pakai sabun mandi Claudia nyuci nya masih awam bgt soalnya .... Ngikutin bibi 🤭🤭

sy tetap cuci pakai dtergen biasa aj sih, asal nyuci ny jgn campur sm pnya org tua

Aku mke rinso daia dll ,tpi Allhamdulilah kulit anakku gak sensitif

Pake sleek aku mah bund, terus dipakein molto pure supaya harum

Aku pake Sleek bund, wanginya enak ga perlu pake Molto2an lagi

Sleek atau pure baby. Tidak perlu tambahan softener sudah lembut

3y ago

makasih untuk infonya bunda😇

sleek baby, cuci botol detergent pakek itu

zwitsal. dipake dikit udh bersih dan wangi

aku pake Rinso aja 🤣🤣🤣🤣🤭