Sabun bayi kulit sensitif

Bun minta rekomendasi sabun utk bayi kulit sensitif selain cetaphil ? Terutama buat di bagian muka yah merah2 dan ada beruntusan bayi ku suka merah2 muka nya abis mandi dan ada beruntusannya pula dari lahir pake cetaphil calendula cuma blkangan ini jadi merah2 dan ada beruntusannya dan skrg anakku wajahnya di oles sebamed facial cream sehabis mandi utk redain kemerahan dan beruntusannya

10 Tanggapan

Lactacyd yg biru bun, NB gk usah bnyk2 skincare yg berbagai macem merk. Ankku 22ny dermatitis atopik wkt ank prtma nyoba pke beemee makin parah jd meradang gtu pke buds kurang ampuh akhirnya pke mustela stelatopia yg khusus kulit atopik, sabun jg awalnya pke pigeon, cetaphil, zwitzal gk cocok gk sembuh2 pke lactacyd baru sembuh. Jd wkt ank kedua pke lactacyd sm mustela stelatopia alhamdulillah gk separah wkt ank pertama

7mo ago

Nih bun krna pke beemee jd makin parah, pke mustela stelatopia 10hr lgsng berkurang tp klo kulitnya atopik/eksim sewaktu2 bs kambuh lg kdg di kaki, tangan

Bun muka anak aku juga sama merah merah kalo aku malah ga disabunin muka nya jadi dibasuh air aja pas mandi sama pake krim muka mustela alhamdulillah jadi cakep mukanya bersih Soalnya aku pake sabun lactacyd biru mendingan tp ga signifikan pas ga disabunin malah lebih cepet ilang merahnya

7mo ago

Loh kebalikan ya 😂 Kalo sabun banyak yg rekomendasi lactacyd biru sih ya

pakai pigeon bun, baby wash 2in1 anak ku juga gtu kulit sensitif , kmarin udah coba beberapa produk bruntus" kemerahan.. ternyata bayi kulit sensitif tidak bisa terkena sabun yang memiliki kandungan SLS

lactacyd bund, anak saya jga gtu bruntusan merah² Alhamdulillah pake itu merah²nya gk lama hilang

BUDS bahannya dari Organik bun atau bisa juga expert care

cba pake vco Bun buat bruntusan di muka

lactacyd baby, mustela

lactacyd biru bun

giovan biru