pinjaman online

Bun minta rekomendasi pinjaman online yang terpercyaa dong. Saya bingung lgi butuh uang tpi susah dpt pinjaman. Mohon rekomendasinya

63 Tanggapan

Pinjeman online, minjem 1jt balikin 10jt (klo telat bayar) bunga hariannya wagelaa sadis parah... Udah gt. Ancur nama baek lo. Krn seluruh kontak hp di telponin semua sm si penagih utang. Pkonya rugi dunia akherat lah. Klo masih ada brg yg bs dijual. Jual aja dah barang yg ada di rumah.

Aku pernah minjem ke jenius (bank btpn) bun bunganya ga gede waktu itu buat pegangan lahiran tp kecil si dia nominalnya dan tergantung dapet limitnya brp. Dan ku juga kmrn cuma make 700rb bayar bisa smp 12x kl gasalah

Jangan online bunga besar kalau gk tpt waktu pasti diteror dan dbkin malu sampe semua keluarga juga kena imbasnya soalnya ada tmen suami yg tergiur karna proses gampang gk kya bank/koperasi yg survey dulu dan ribet...

Mending jgn bun..sodara prnh habis uang sampe 150jt entah karna pinjaman online atau game..intinya mndng jgn. Bahaya bgd lho pas sodaraku di kejar" trs sruh bayar utang no kluarga sampe di teror smw.

Aduuuhhhhhhhhh jangaaaaannnnnn! Sebisa mungkin usahakan jangan bun! Mending minjem ke sekitar aja dlu sodara/tetangga gtu. Aku malah lebih milih jual apa gtu dripda harus terlibat pinjaman online.

Mending jgn deh bun, dulu tmn kerjaku ada yg pinjam online, dia cuma telat sehari ga byr lgsung dicariin lgsung ditempat kerja Dan tetangga aku juga ada, pinjaman online itu bunganya gede bgt bun

Punya barang berharga yg bisa d gadai ga misal emas gitu di gadai aja jgn pinjol, serem pinjol tu adik ipar saya kelilit pinjol sampai berjuta2 suaminya kelabakan bayarin utang istrinya

Mending jual barang yg lumayan harganya sih drpd minjem. Tar barang yg udah dijual kan masih ada tokonya. Kalo uda pinjol? Aduh. Takut bunganya yg bermekaran setiap saat aku maahh

Riba silahkan search di google bahaya riba.. Mau anaknya dimakanin harta riba? Nnt kalo anak durhaka,anak mbangkang,anak brani ke ortu bsa jd karna ada darah riba mengalir di tubuhnya

4y ago

Lebay amat lu!! Klo dah muter2 nyari pinjeman ga da yg mau minjemin gimana? Kadang manusia kan gitu seneng orang lain susah tapi ga mau bantuin kaya situ bacot duank sok suci tapi ga mau bantuin kan,

Klo bisa jgn nyemplung ke pinjaman online bun... Temenku prnh pnjem online... Dan diteror abis2an. Smpe temenku ga pegang uang sm sekali. Sadis deh pkonya kalo telat bayar