pinjaman online

Bun minta rekomendasi pinjaman online yang terpercyaa dong. Saya bingung lgi butuh uang tpi susah dpt pinjaman. Mohon rekomendasinya

63 Tanggapan

Ntar bunda bakalan disuruh download aplikasi, dari aplikasi itu mereka copy semua kontak yg ada dihp bunda, kalo bunda telat bayar yg diteror malah org lain:( ngeri deh

4y ago

Ih iya nih kaya temen kantorku pas dia telat, 1kantor di sms sm pihak pinjaman onlinenya malu bgt pasti si

Bun kalo butuh uang banget mending pinjam ke bank daripada pinjaman online, udah bunganya nggak jelas dan besar, kalo nagih juga nggak kira-kira

Jangan sampe terjerat pinjol bun. Parah bunga nya ih. Memang saya gapernah, cuma suka baca² kisah di TAP ini ttg pinjol.

Mending minjem ke bank aja dah dri pda pinjem online, biasanya bunga gede bgt klo pinjam online emang sih cairnya cepet

Jangan pinjam online Bun.. bahaya banget itu. Palah nanti bunda yang bingung bayarnya . Ngeri Bun . Mending pinjem sodara aja

4y ago

Bun pinjem onlen bisa sampe ngeblacklist nama gak?

Emg buat ap bun? Saranku jgn minjm2lah.. klo emg bnda g akan bisa byarnya, kshan kluarga nnti d teror

Kalo bnda ingin hidup tenang jgn pinjem di pinjaman online bun. Mending ke org terdekat/bank bun

Jngn bun bunganya mencekik wlaupun menggiurkan di iklan tapi bahaya itu. Nnti biss kecanduan bun

Pinjeman online banyam resiko bun,, Bunga gede, harus tepat waktu, siap diteror 1 keluarga,,

Jangan deh bun bahaya. Klo emang butuh bgt kenapa ga pinjem sodara atau temen aja yg ga berbunga

4y ago

Wkwk pengalaman pribadi ya bun? 🤭 Tapi ya emang bner sih tp kan ga semua bgitu bun. Ga ada salahnya kan nyoba dulu 😁