rekomendadi popok sekali pakai

Bun.. minta rekomendasi merk popok sekali pakai apa yg bagus untuk baby brdasarkan pengalaman bunda2 sekalian.. trutama buat malam hari krn seringnya kelupaan ganti popok ? Dr harga ekonomis sampe yang premium yaa..

1 Tanggapan

Pake meries aja bund klo sering lupa ganti malam, aku klo pake yg lain baru bentar aja udah bocor .

5y ago

Iya bund, pake meries asal anak gk nangis juga aku sering klupaan ganti tp aman sampe pagi enggak bocor.