asi booster

bun minta rekomendasi kan ASI booster dong yg ngefek bikin ASI kentel dan banyak.. udh nyoba macem2 kok belum byk dan kentel yah.. oya sklian sama tempat belinya juga ya makasih☺

13 Tanggapan

Coba bun asi banyak2 buat apa pertanyaan saya?? Asi itu cukup untuk bayi udh bagus, yg penting gak kekurangan. Asi kan bukan buat menuhin kulkas. Ini aku dpt ilmu dr selebgram yg fokus ttg asi ya. Yg penting cukup dan yg paling penting syukuri krn bisa kasi asi buat anak.

5y ago

Seret bgt bun. Pompa paling byk 60ml.ga pernah lebih.. Skrg msh sering dbf kl anak blm knyg bru kasi sufor. Anakku cowo kuat nyusu bun