asi booster

bun minta rekomendasi kan ASI booster dong yg ngefek bikin ASI kentel dan banyak.. udh nyoba macem2 kok belum byk dan kentel yah.. oya sklian sama tempat belinya juga ya makasih☺

13 Tanggapan

Coba bun asi banyak2 buat apa pertanyaan saya?? Asi itu cukup untuk bayi udh bagus, yg penting gak kekurangan. Asi kan bukan buat menuhin kulkas. Ini aku dpt ilmu dr selebgram yg fokus ttg asi ya. Yg penting cukup dan yg paling penting syukuri krn bisa kasi asi buat anak.

5y ago

Seret bgt bun. Pompa paling byk 60ml.ga pernah lebih.. Skrg msh sering dbf kl anak blm knyg bru kasi sufor. Anakku cowo kuat nyusu bun

Saya minum nutribreast. Sepertinya harganya lebih rendah daripada blackmores hehe tapi kalau untuk satu bulan ya sama aja 600rb an sih.. Jangan lupa terus makan adas, lembayung, dan katuk..

Aku kemren minum rendeman air kurma di campur susu ( belender ) sama makn pare max seminggu 2x aja, terlalu sering juga ga bagus Alhamdulillah booster banget ke ASI

banyakin makan sayur bun. sayur katu atau jantung pisang, bening labu siem, bening sawi

Klo kata AIMI sih booster alami ya dinenenin sm bayi

Herbs of gold, blackmores breasting, hydromama

Aku minum hydromama+blackmores breasting mom

saya minum ini bun, beli nya di shopee

5y ago

2 ini totalnya 600rb bun,, kalo saya alhamdulillah deres asi nya

Blackmores + herb of golds Atau lactamom

5y ago

mksd ptnyaanny buat bunda aatunya hhe .,

Mamabear, asifit, lactamond