Rekomendasi gendongan bayi newborn

Bun, minta rekomendasi jenis & merk gendongan untuk bayi newborn dong.. Saya ada 3 pilihan, kira2 yang mana ya bun yang nyaman?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Rekomendasi gendongan bayi newborn
17 Tanggapan

kl nb aku pake geos sih, krn mak emak baru bgt punya anak msh bingung n kaku bgt gendong pake gendongan wkwk. pake ringsling pas bocil kepalanya udh agak tegak aja msh agak kagok adjustnya. jd yg aman geos deh kl aku tinggal masupin aja beres😅

cuddle me buat mshape ringnya licin bgt bun, apalagi anaknya masih NB. kalo gendongan instan yg miring itu bikin tulang belakangnya ngebekuk. geos lama2 kainnya molor. sy sih pake jarik bun hehe, dg simpul mshape tentunya.

yang ringsling cuddle me, Bun. sudah support M-shape, g cepet melar juga kainnya. klo geos sebenernya bisa m shape juga, cuma lama2 kainnya melar. g jadi M-shape lagi dan baby g bisa nemplok

Ring sling cuddle me support m-shape dan bisa dipakai dari newborn bun. Kalo geos boleh dipakai m-shape mulai 4 bulan

3y ago

oh gitu,iya iya paham bun

Yg pertama bund. Soalnya modelnya ganteng 🤭 canda ganteng. Soalnya yg pertama support M-shape 😁

q gendongan kyak gt kok gk brminat y bund..lebih suka kain jarek aja.. . q jg bru persiapan

apa cuma aku yg ga jago pake gendongan begini..hhuhu bisanya gendong tanpa alat bantu bund..

3y ago

iya betul banget bund, aku mah lebih nyaman kalo gendong ga pake alat bantu.hhehe

kalau aku pake geos mobymoby, nyaman dan gampang di aplikasikan , motifnya juga lucu2

aku malilkids udh punya 2 Krn bahannya juga lembut enak dipakenya

cuddle me.. bisa buat newborn utama kl mau gendon M shape