Gendongan bayi

Bun minta rekomendasi gendongan dong yg cocok utk bayi 2bln sampai 1thn dan bisa kepake lama harga standar ya hehehe

2 Tanggapan

Gendongan tipe ssc. Nyaman banget, soalnya berat bayi nya kebagi rata. Ga bikin sakit bahu atau cepet pegel. Terus makenya gampang ga ribet lilitan. Dan yang terpenting bisa dipake sama suami jg hahaha. Kl merk lokal umumnya pakai cuddle me, harganya jg masih waras. Kl merk luar pakai ergobaby 360, tapi yg ori ya, cuma harga nya ga waras hahaha.

geos bunda merk petit mimi