Anting bayi yang gak nusuk

Bun minta rekomendasi anting bayi perempuan yang gak kayak gini modelnya, kebetulan ini dibeliin neneknya sih pengen beli yang gak model gini soalnya liatnya ngeri apalagi bapaknya komen mulu takut ketusuk katanya 😅 #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstmom

Anting bayi yang gak nusuk
22 Tanggapan

1y ago

sekarang anakku malah dibeliin model begini sama mertuaku, suka nyangkut dimana mana

punyaku bentuk tekukan gitu bunda aman. kalo yg model ini selain nusuk juga gampang lepas kalo karet belakangnya ditarik sm anak

anak ku jg pke model gt bun, tp si pompom pengganjl anting ny pke yg full nutupin belakang anting ny jd aman

Kalo anakku anting toge bun. Setengah gram. Pas lahir kayak kegedean😂tapi udah 2 bulan mah jadi pas

ganti AJ bun ,kasian nanti jadi pnyjit buat bayi ...bilang dulu sma yg belikn mau ditukerin yg lbih aman

anting toge rekomen sih. karna dia gaakan nusuk nusuk dan ga gampang ketarik sama bayi.

kan yg model bulat ada, kalo model kek gitu ya jelas kena gesek bagian belakang telinga

ganti aja bunda. yang model lingkaran gitu. banyak ko motifnya di toko emas.

di beli kan anting nb yang model toge bun . lebih aman awet juga

pake anting toge aja bun, sampe gede juga gak ilang2