MPASI Hari pertama

Bun..minta rekomend menu mpasi hari pertana dong bund.. bingung mau ngasi buah ato lngsung menu 4 bintang🙂😊

4 Tanggapan

1kentang, 1labu siam kecil/1wortel, 3buncis, kukus. rebus 1 telur, ambil kuningnya aja. iris2 bawput, bawmer, goreng dg minyak zaitun, dikit aja. duo bawang td ambil cuma setengah potong masing2. kukus diakhir daun seledri, taruh diatas bahan2 yg td dikukus. butuh waktu sekitar 15menit buat kukus bahan td. selesai, blender semuanya bun. udah selesai. 3x makan yaa

langsung menu lengkap terdiri dari karbohidrat + protein hewani tinggi zat besi + sayuran sedikit + lemak CONTOH BERAS ATI AYAM KAMPUNG BAYAM MINYAK KANOLA buat perasa bisa ditambah kaldu bamer baput keju rendah garam BUAH diapakai sebagai makanan selingan(cemilan)

Terimakasih bund rekomendasinya

menu lengkap