anak

Bun, minta pengalaman nya dong. Aku baru punya baby usia nya sekarang 3bulan setengah. Kalau nafas suka grok grok kaya orang mampet gitu loh. Tapi si baby ga pilek. Ada yg punya solusi nya?

3 Tanggapan

Sering di jemur bund sama di kasih transpulmin , anak saya juga gitu bund gk flu tapi nafas nya kadang grok grok , di kasih transpulmin langsung hilang bund gk grok grok lagi

Oke Bun... Makasih banyak ya, iya sih memang udah beberapa hari ini ga di jemur

Sering dijemur pagi hari bun Dulu anakku gtu lama" ilang sendiri