acara 7 bln kehamilan

bun...minta pendapatnya ya bun...saya lagi hamil ank pertama..dan musimnya lg kayak gini bun..tp didaerah suami adatnya acara 7 blnan..dananya juga rumayan bun..padahal mikir saya g usah acara7 blnan...mnding fokus biaya persalinan..sama nanti kalau ada rejeki lebih buat aqiqah bun..soalnya sya aqiqah kan dianjurkan dlm agama..sedangkn 7 blnan kan nggak bun..tpi pihak suami minta acra 7 blnan jg..kalau acara 7 blnana nanti uang buat jaga2 prsalinan kepakai..bimbang bun...sudah menikah tapi masih diatur atur.. planing yang sudah saya rencana mendadak hancur bun...mnurut bunda prlu banget kah bun acra 7 blnan atau lebih baik saya ikut rencana awal saya..inti biaya prsalinan dan aqiqah dulu

1 Tanggapan

Sy juga awal ny ga mau Tapi dengar penjelasan kalau acaranya simpel yaudh

4y ago

Iya bun Mau ga mau Kadang susah kalau udah adat