7 blnan

bun penting ga sih ngadain 7 blnan ?

2 Tanggapan

tergantung niatnya bunda. ada yg nggak ngadain 7 bulanan ,, tp uangnya dipersiapkan buat kebutuhan aqiqah. ada juga yg cm 4 bulanan aja 7 bulan nggak. gtu bun. Kalo 4 bulan kan itu saat ruh ditiupkan ke dalam janin. kalau 7 bulan biar didoakan persalinan lancar... begitu💕

5y ago

klo ga ngadain kan gmna yah , dri pas 4 blnan kan mertua nya udah bilang" ke orang" mau 7 blanan juga hadeuuhh , klo ga ngadain jadi malu"in kan

Terserah bunda aja.. adat apa kebiasaan keluarga gimana?

5y ago

owh gtu bun , hmm tkut mertua kecewa ajh ngasih nya dikit