dilema

Bun minta pendapatnya donggg Saya punya 2 anak Yg prtama umur 4th Yg kedua 8 bulan Yg 8 bulan Niatnya mau berhenti sufor Mau di ganti air gula atau mungkin mau brhenti ngedot Tapi di lema bun Soalnya dia makan itu gak mau ahir2 ini Udah seminggu lebih Tapi kalo di lanjutin jujur saja ekonomi sekarang lagi seret banget Bapaknya juga masih belum bisa kerja juga soalnya lagi proses pemulihan patah tulang Sayapun mau kerja gak ada yang jagain anak saya( ibu saya pun uda tua) Mana yg paling kecil ini gak mau ma orang laen,, maunya cuma ama saya Sekarang cuma ngandelin tabungan aja yg tinggal dikit untuk makan sehari2 Kira2 nnti kalo berhenti sufor makannya bisa jadi doyan gak ya bun??? MOHON JANGAN BULLY YA BUNDA LAGI BENER2 KEPIKIRAN

14 Tanggapan

coba sufornya aja yg diganti misalkan yg harganya lebih terjangkau Bun trus ngasih susunya ditarget misalkan sehari 3 kali trus coba usahakan terus makan MPASInya ya Bun semoga dimudahkan semangat bun