Bayi bau tangan

Bun minta pendapatnya dong untuk bayiku yg katanya udah bau tangan Kalo siang maunya tidur dipangkuan kalo ditaro dikasur lgsg bangun Jadi lebih baik bayiku tidur dipangkuan atau aku taro aja walaupun cuma sekejap tidurnya

1 Tanggapan

Nggak ada istilah bau tangan ya bun... Ada masa-masa bayi seneng tidur di pelukan/ dekapan/ gendongan/ pangkuan orangtuanya, dan suka kebangun kalo disimpen, karena mereka butuh kenyamanan. Sekiranya masih bisa pangku sampe dedeknya bobo, gpp sementara dipangku aja. Nanti bertahap nidurinnya sambil nenen di posisi tiduran, dst.

3y ago

makasi bun jawabannya