perlengkapan

Bun, minta masukan barang apa saya yang harus disiapkan untuk ibu dan anak sebelum lahiran.biar bisa angsur2 saya hpl 28 april bun.mau angsur2 masih maju mundur.barang yg sekiranya benar2 perlu dan berapa pcs nya z bun.terima kasih bunda??

1 Tanggapan

Baju panjang-pendek-kutung masing² 6 Celana panjang-pendek-pop masing² 6 Sleepsuit 3 Sarung tangan kaki, topi 4 pasang Kaos kaki 3 pasang Bedong 1 lusin Popok kain 1 lusin Perlak 1 Selimut topi 1 Selimut biasa 1 Waslap 3 Saputangan handuk 5 Handuk 2 Toiletries 1 set Manicure set 1 Tas bayi 1 Jarik/cukin 2 Termometer 1 Bak mandi/baby bather 1 Kapas bulat 3 bungkus Kassa steril 1 boks Tisu basah-kering 2 pak Jemuran parabola 1 Deterjen bayi 1 Mungkin perlu juga : pampers, botol susu, susu formula, alat steril, sikat botol, sabun cuci botol