Keluar cairan seperti dahak Dari telinga.

Bun Minta infonya. ##seriusnanya bayiku umur 5bulan kemarin sempet demam tinggi selama 2hari. Habis itu keluar cairan Kental seperti dahak Dari telinga. Aku udah pariksa ke bidan Dan katanya gpp, nanti juga kering sendiri. Tapi yg Bikin aku worry sekarang obatnya sudah Habis tapi nggak Ada perubahan cairan itu tetep keluar. Cairannya nggk berbau Dan nggk Bikin bayi rewel. Cuman aku sebagai Ibu kasian liat bayiku seperti ini. Pastinya nggk nyaman keluar cairan terus2an #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

Langsung periksa ke dokter anak aja Bu atau minimal ke puskesmas

kok periksa ke bidan? emangnya bayinya mau melahirkan?