seputar kehamilan

Bun minta infonya semenjak kehamilan masuk 23w sampai sekarang memasuki 29w saya tidak bisa tidur kalau belum lewat dari jam 2pagi yg dirasain kaki seperti asam urat dada nyesek ga karuan kaya angin kedalon tpi hanya malam za.. setiap periksa uda ksi keluhan tpi tanggapan bidan klinik bawaan baby, mohon infonya bun gmn caranya supaya bisa tdr nyaman jam 8/9 malam karena paginya saya harus kerja. Terima kasih

1 Tanggapan

Sebaiknya abis sholat isya membaca Al-Quran smpe merasa ngantuk,kl nga d setelin murotal tp jgn mainn hp,ntr lama2 jg ngantuk perut sambil d elus2 d ajak ngobrol jg.

4y ago

Terima ksih infonya bun, murotal tiap mlm disetel tpi masih aza