awal hamil

Bun, minta info nya susu apa yang cocok untuk usia 5 minggu

8 Tanggapan

Masing2 bumil bda2 bund cocok2an aja, kalo aku pke sgm sebulan bln berikutnya merasa mual lalu pke vidorant mama ehh kurang mantap skrg mau coba lovamil bund

Tergantung sampean bun, prenagen, anmun bisa, klo mau prenagen trus ada rasa mual muntah pake yg emesis bun

5y ago

Makasih bundaa

Kl mual muntah yg emesis, kl ga ya susu apa aja boleh ga harus susu hamil

Tergantung bunda lah. Tiap org kan beda2. Klo ak sih masuk smua 😆

Cocok"an bun klo susu.. malah ada yg g bisa minum susu sampe tm3

5y ago

Makasih bunda

Kalo masih mual, pake prenagen emesis

Sesuai selera masing2

Anmun