Share dong bun, susu hamil untuk usia kandungan 5 minggu

Bun, ini kehamilan saya yg pertama. Usia kandungn 5 minggu.. susu hamil yg cocok apa ya bun? Rekom vitamin juga ya bun.. terimakasih

1 Tanggapan

Susu hamil cocok2an bun. Kalo saya udah nyoba berbagai merek, prenagen, anmum, lovamil, vidoran bunda, lactamil, paling cocok di lidah frisian flag mama. Kalo paling cocok di kantong lovamil. Semua susu hamil bagus kok. Kalo vitamin saya dari awal hamil minum Promavit dari resep dokter. Vitamin kehamilan banyak. Baiknya sih konsultasi sama dokter dulu biar dikasih resep yang sesuai kebutuhan. Tapi kalo mau beli sendiri juga bisa di apotek. Merek lain contohnya blackmores, folamil

4y ago

terimakasih sarannya bunda.. ini nyoba prenagen sama anmum.. vitaminnya masih pake dari bidan bun