susu hamil

Hallo bunda2 Mau minta info n pengalaman nya dong Ak hamil 5 bulan Dari awal gak bisa minum susu hamil karena mual Mau minta bunda2 di sini susu ibu hamil yg recomen untuk biar gak mual Ap ya Kalo yg rasa kedelai enk. Gak ? Makasi bunda semua nya

1 Tanggapan

Klo kyk gitu, mending coba saja satu satu bun, belinya yg kotak kecil dulu. Aku dulu gitu, coba macem2 dgn berbagai rasa, cocok sama prenagen coklat, prenagen yg rasa lain gk cocok.

5y ago

Oo gitu ya bunda Ok makasi ya bunda saran nya