Pipis bayi cuma 1-2x sehari

Bun minta info nya anak saya usia 4 bulan dari jam 7 pagi sampai jam 3 sore kok pipis nya cuma 1-2x ya bun wajar nggak ya ?? Awal nya dulu kalau dimertua anak saya ngak pipis sama sekali dari pagi sampai sore tp kalau dirumah pipis dari pagi sampai sore 10x kadang lebih Tp udah 2 minggu lebih anak saya pipis nya kok cuma 1x kadang 2x

1 Tanggapan

Mimiknya gimana bun? takutnya dehidrasi, karena anak saya usia nya 4 bulan juga tapi pipisnya sering karena nyusunya juga sering.

4y ago

Iya bun, baiknya memang ke bidan. Semoga aja memang baby nya bunda yang jarang pipis dan bukan karena ada masalah kesehatan. aamiin