Melahirkan

Bun,,minta doanya yaaa,,aku hpl 9 mai tapi ini tgl 3 jam 21.30 tadi pecah ketuban bun,, langsung ke pukesmas dan belum ada pembukaan bun,, di kasih obat induksi lewat vagina dn 1 jam kemudian terasa nyeri2 kyak mau haid bun,,doain y bun saya dn baby baik2 saja dn di mudahkan dalam menjalani proses persalinan dn semoga debay cepet keluar ya bun,mohon doanya ya bunda2 syg,,, yg lagi nunggu2 HPL semoga di segerakan ya bun ??

Melahirkan
1 Tanggapan

Selamat berjuang dan berbahagia Bunda.... semoga Allah memudahkan dan melancarkan semuanya ya Bun. Aamiin

4y ago

Amiiiinnn ya allah..trimksih bunda atas doanya😊😊