hamil 40 minggu

Bun minta doanya ya supaya baby nya cepet launcing

hamil 40 minggu
103 Tanggapan

Sama aku udh 38 mnggu bun semga lncar ya bun persaliannya amiinn

semoga persalinan lancar. Ibu dan debaynya sehat. Aamiin allahumma aamiin

Semoga proses nya nanti berjalan lancar ya bun.....bunda n dede sehat selamat

Amin bunda, Saya juga sama lg nunggu gelombang cinta dri dede nya

Semoga disegerakan ketemu sama dedeknya, ibu dan bayinya sehat, aamiin 🙏

Semoga kita di segerakan lahiran ya Bun,saya juga HPL hari ini.tp belum ada tanda2

4y ago

Iya amin bun sama sama berdoa y bun

Ammin...smga dde nya cpt2 pngn keluar... Biar jongjon klo dh lahiran mh

Amin bun Saya juga nih lagi nunggu Udah dekat hpl belum launching juga

Semoga cepet keluar lancar dan diberi kesehatan ibu dan debay...aamiin

Amiiinnnn semoga cepet lahir selamat ibu dan anak sehat semua bundaaa