Gumpalan Darah..di UK 28 Minggu

Bun.. Minta doanya ya..semoga bayiku sehat sampai lahiran Dan dipanjangkan umurnya... Hari ini pagi pagi waktu mau Buang Air kecil keluar gumpalan 2 buah sebesar beras.. Langsung kontrol dan Alhamdulillah detak jantung normal,gerakan juga masih aktif... Sore ini waktu BAK keluar gumpalan darah lebih kecil dari biji beras tp aga byk jumlah nya... Rencana bsk mau USG krna disini USG hari Minggu tutup 😥😥😥

Gumpalan Darah..di UK 28 Minggu
42 Tanggapan

itu mungkin karena ibu kecape'an, saya waktu malam takbiran gitu Bu keluar flek darah dan gumpalan darah 2biji sprti gumpalan lendir kental saya langsung cek bidan Al hasil detak jantung janin masih bagus, kata bidan karena kecape'an, suruh istrht total, iya sih memang waktu itu udah pegah banget kecapean seharian kerja bantu ibuku di dapur . semoga tak terjadi apa2 ya Bu sehat slalu Dede utunnya Sm mama nya

3y ago

bidan cuma cek DJJ aja..tp aku dah USG dah periksa 2x pagi dan sore ini Alhamdulillah bayiku sehat Bun... cuma di diagnosa masalah placenta..krna iritasi katanya

Pas q hamil anak pertama dulu jg gt bund,sering bgd ngeflek dan kluar kyk gumpalan darah gt. tp tiap usg kata dokter baik2 ja ga knp2,,ari2 jg ga menutup jalan lahir. Alhamdulillah smpe lahir pun sehat wal'afiat..

3y ago

Aamiin...positif thinking ya bund..semoga debay sehat trus smpe lahir nnti..Aamiin

maaf ye salah fokus bun.. aplikasiku kok penampakannya ga gitu ya? gada tulisan "bunda, penting lho....." sama bawahnya juga. knp ya? oh iya moga sehat2 aja ye debay sm bundanya

3y ago

iya di update lagi Bun... skrg malah ada like dan dislike nya 😁😁

semoga ga kenapa" ya bund, btw hpl nya sama, tp waktu aku periksa ke bidan hpl nya 15 agustus tp klo di dokter 17 agustus😂

3y ago

Aamiin, bunda sama debay juga semoga sehat" ya😊

semoga baik² saja ya bun,aamiin btw,usia kehamilan kita sama😊semoga lancar hingga persalinan..aamiin

3y ago

wahhh iya lancar trs ya

semoga sehat selalu bun dan utun nya.. doa kan tante yah utun supaya cepet2 bisa nyusul.. 😊

3y ago

iyah amin allahuma aminn.. makasih bunda 😘

Bismillahirrahmanirrahim semoga kandungan nya baik2 saja ya bunda. Sehat selalu.amin

3y ago

terimakasih ya Bun😥😥

smoga dedenya sehat terus ya bunda sehat selamat lancar smpe lahiran aamiin

semoga semuanya sehat debay & mom nya 🤗 hpl nya sama bun tgl 17 agustus

3y ago

iya kak 😉 siap

sehat2 panjang umur dede nya... kuat2 babynya ya bunn... aamiin