minta doanya

Bun minta doanya supaya saya cepet lahiran normal dilancarkan dan dimudahkan semuanya,sehat dua duanya tanpa kekurangan satu pun🙏udah kelewat Hpl 1 minggu barusan keluar lendir campur darah ,tapi belum mules baru sakit punggung sama perut bawah

2 Tanggapan

Amin bunda semoga di segerakan proses menuju persalinan normal..

4y ago

Amiin ,makasih bun 😊semoga cepet lahir ddnya khawatir bun sebenernya udah dibikinin surat rujukan ke rs kalo sampai besok ga lahir

Aamiin semoga cpat lahiran bun

4y ago

Amiin,makasih bun😊