pembukaan

cerita sedikit bun.. dari tadi malem perut sakit mules sampe keluar lendir sama darah sedikit .tadi pagi dicek udah pembukaan 2 . uk 38w6d hpl 21 juni .minta doanya bun biar dimudahkan dan dilancarkan debaynya agar segera louncing?

24 Tanggapan

aamiin semangat bun semoga segera nambah pembukaannya, lahir sehat 22 nya. doakan jg semoga saya segera lahiran dan kontraksi. dari jam 5 pagi dah mules tp masih ilang2, ni tadi keluar cairan putih bening. saya hamil 39w2d

Amin bunda Hpl kita sama tp aku blm ngrasain apa2 keputihan doang aja, itu jg byk omongan perut msh penuh diatas anaknya blm turun gitu trs jd stres akuny

4y ago

sering jalan" pagi bun sama sujud .insyaAllahh dedeknya turun

Amiin ya allah, semoga saya juga cepet pembukaan dan lahiran. Uk 37Week5day

Aamiin semoga segera lahir sehat selamat tanpa kekurangan apapun...

4y ago

aminn bunn😊

Semoga dikasih kelancaran dan keselamatan. Amin

Semoga diberi kelancaran ya Bun persalinan nya

amin semoga di lancarkan ya bund aku hpl 17 juni 😊

4y ago

aminnn bun semoga bnda juga disegerakan 😇

Amin semoga dilancarkan segalanya ya bun

semoga persalinannya lancar ya bunda 😇

4y ago

aminnn bundaa😇

Aamiin smg dilancarkan yaa bun .