Bahaya ungkil

Bun.. Minta doanya semoga bayiku tenang disurganya Allah. Kandungan masuk usia 35 week tiba"perut bawah sakit mulai jam 20.00 dan puncaknya keluar darah banyak bnget jam 2 dini hari.. Posisisuami lagi keluar kota jdi agak lambat penanganan.nya.. Akhirnya nyampek di rumah bidan dan bidannta gamau ambil resiko dan dibawalah aku ke Rs. Lumajang yg tempat. Nya jauh dri rmh mungkin 4-5jam perjalanan.. Di situ msih jam 7 pagi, perawatnya bilang dokter dtng jam 9 pgi.. Setelah nunggu dn akhirnya di periksa masih baik"aja tpi pas di cek lagi jam 12 djj sudah ga ada lagi😭akhirnya dokter memutuskan untuk sesar.. YaAllah berat hati ini mnerima keadaan spt ini mengingat itu adalah anak pertama kami.. Di dampingi suami akhirnya operasi berjalan lancar.. Dr nya bilang kalau pembuluh darah di rahimku pecah semua dan memar" Krna ungkil/pijet..alasanaku pendarahan hebat mulai dri jam 2 pgi smpai 7 malam.. Buda"disini klau ada yg hamil mnding jngan ungkil"an dulu kasian debay. Nya.. Doanya ya bun semoga saya dan suami segera di beri aamanah yg lebih sehat dan lebih baik lagi.. Maaf kalau ceritanya beribet.. Karnakejadian baru sya alami kemarin dan tangan msih di infus🙏😞#bantusharing

Bahaya ungkil
60 Tanggapan

ya Allah sabar bun, dulu anakku sungsang tp saya pilih sujud daripada harus ngurut. tp yg namanya takdir ya mau gimana bun, anakku bisa muter tp pas di bawah malah kelilit tali pusar. dan di bawa ke RS si ade udh lemah akhirnya dokter pilih buat induksi hari itu juga. tapi yaa sama aja bun si ade gak ketolong. tp alhamdulillah bun selang 3 bulan udh di beri amanah lg. semangat yaa bundaa

3y ago

terimakasih bunda..maaf telat bales.nya ya