minta doa ny

Bun minta doanya sekarang mau sc ??

minta doa ny
39 Tanggapan

Bismillah bunda smnght. Semogah dilancarkan persalinan nya. Dd n bunda sehat sllu aamiin

Semoga SC nya lancar dan bunda juga debay dikasih kekuatan dan sehat semua ya bund ❤️

Semoga dilancarkan proses persalinannya ya bun, sehat2 buat bunda dan dedenya aamiin😊

Bismillah Semoga dilancarkan ya bun Sehat Bunda dan debay Cepat pulih Aamiin

Semoga lancar ya bund . Baby sama bunda juga semoga sehat . Semangat ya bund

bismillah... semoga lancar bunda.. bunda dan dede nya juga sehat

moga lancar bun dan baby lahir sehat tanpa kurang suatu apapun ...

Bismillah .. semoga sehat dua dua nyaa tanpa kurang apapun .. 🤲

Mdh2an diberikn kelncaran,ibu dan debaynya sehat.Aamiin🤲🤲

Bismilah yah bunda, semua demi kebaikan bunda dan debay nya...