Menunggu si debay launching

Bun minta doanya saya HPL 27 desember sampe sekarang si debay belum launching masih aktif aja , beberapa hari lalu cuman keluar lendir aja blum campur darah.. Bagi tips dong bun biar si debay cepet ngasih gelombang cintaa worry banget ni bun .. semooga bunda" disini yang lagi nunggu gelombang cinta dari si debay di segerakan sehat 22nya . Ammiin#bantusharing #seriusnanya

7 Tanggapan

coba amalin baca surah maryam bun pengalaman pribadi sih,HPL 13desember baby ku lahir tgl 10desember dg kontraksi kurang dr 2jam jam 00.30 kluar lendir dicek bru bukaan 1,itupun msh sempit jam 3.15 ketuban pecah pembukaan lengkap alhamdulillah jam 4.25 baby ny udah nangis semngad ya bunda,smoga segera bisa peluk cium baby ny😊