minta doanya

Bun, minta doanya hpl hari ini tapi masih belum merasakan tanda²😥semoga segera merasakan gelombang cinta dan si Dede cepet lahir amiin😇 Bagi tips dong Bun supaya cepet merasakan kontraksi 😌

minta doanya
1 Tanggapan

Sabar ya buunn.. Aku dulu lahiran lewat 4 hari dari HPL hehehee.. Ada waktunya kok si dede nanti keluar, jgn dibawa stres ya bun. Coba banyakin jalan, ngepel/nyuci jongkok, atau hb sama suami bun.

4y ago

Dulu bunda lewat 4hari di induksi atau alami Bun? Worry kalo ngeliat orang udh pada lahiran semua😥